ДА, СИ, И ЕС

Мечта зовёт, Мечта поёт.
Мечта упрямая Красы.
Придёт возьмёт, возьмёт убьёт.
И стану каплей, у Росы.
Что позади, уже не в счёт.
И не важны уже весы.
Круговорот Земли, погод.
Остановились, все Часы.
И время не понятно, Год.
Не видно края, этой Пьесы.
Кругом Любовь, Зверьё, Народ.
И Люди, Ангелы и Бесы.
Ведь в беспародии, парод.
Так много крутится, Чудес.
Забрал меня, круговорот.
И утащил, с собою в Лес.
За Лесом, Поле, поворот.
И я несу, с собой, свой крест.
Свой бесконечный Приворот.
Словесный ченьч, ДА, СИ, И ЕС.


Рецензии