Семи ветрам

Отдав себя на растерзанье.
СЕМИ ВЕТРАМ, ушедших бед.
Я получил от них, познанье.
И новый внутренний скелет.
Я видел, ласково, признанье.
В движеньях танца, был балет.
И тело, лёгкими шагами.
Давало, для Души ответ.
И я смотрел, смотрел глазами.
На дождь, из сказочных комет.
Я видел кожей, видел волосами.
Далёкий, посланный привет.
И таяло пространство, между нами.
Лучилось Счастье, излучая Свет.
Я никогда, не мерил Век годами.
И не считал, секунд крупицы лет.
Неслись мгновенья, долгими Веками.
В коротких паузах, давая мне совет.
Локтём, саженью, вёрстами, вершками.
Я собирал цветы, в Любви букет.


Рецензии
Вижу.. нравится )
Улыбаясь,

Сверхновая   17.02.2013 06:23     Заявить о нарушении