250 Частушка На злобу лня 15 января 2012год

250 .Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
15 января. Вторник 2013года -18С
829
В России можешь  спать спокойно
и наплевать на весь   закон.
коли  сумеешь  очень тихо,
украсть свой первый миллион.
828
Ради  сталинской державы ,
  работали до рвоты..
Ради проховских шлюх,
нет такой охоты.
827
Жалеет очень Гитлера,
Ну что тут говорить.
Уникальный Минкин ,
еврей антисемит.


Рецензии