Пятиконечные человеки

лучшие жрицы ушли
провожать в бесконечный путь
путь из мечты и любви
и так прекрасна суть
и сердца крови тиски
сжимает рёбрами грудь
касанием нежной руки
как перед смертью ртуть
и эти шаги так легки
ведь все мы и есть луч
мы дурочки и дураки
вернули обратно путь
глаза ведь всегда широки
когда понимаешь всю жуть
и хватит взмаха руки
чтобы взорвать всю муть
в этом безумном побеге
трезвым плечом скакнуть
в варварском жёстком набеге
глазом как ядом моргнуть
красным на белом снеге
в дикой любви уснуть
и мы течём как реки
и мы хотим утонуть
ПЯТИКОНЕЧНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ
в этом вся спрятана суть


Рецензии