Когорта

Чтобы душу тоска не мучила,
Чтоб с ума не свела беда,
Мы себе повторяем: лучшие -
Они позваны богом туда.

И без них ему - ну, никак.
Им привычно вставать по тревоге -
Видно, что-то и там не так.
Ну а вы - разбирайтесь. Не боги.


Рецензии