Кто придёт за ней...

==================================
**********************************
Закончился год обманов,
Иллюзий,диффузий,дурманов
И скоротечных романов
Под небом холодных звёзд
===
Не сбылось,что пророчил Дракон.
Оказался воздушным сон
из соломенных сказок будней
И фейверков воскресных дней
===
Испарилась,исчезла муза,
Растворилась в житейских узах
И таинствах странного брака.
Наполовину из мрака
Её была соткана жизнь
===
Душа её,как черепаха,
Ползла от страха до траха
Иллюстрацией странной верности
Неизвестно кому,или бренности
И тому,кто рисует ночь
===
Дни уходят,как призраки, прочь
пустоту оставляя в окрестности,
Никому неизвестной местности,
Где давно поселилась душа
И творит свою вязь не спеша
На белом страничье дней
И всё ждёт,кто придёт за ней?
=====================================
*********янв.***2013***


Рецензии