Она не пахла

======================================
**************************************
Она не пахла котлетами
Не пахла и диклофосом
И не питалась омлетами,
Не гуляла с матросом по росам,
Не выдавала авансов
И не писала стансов
На темы любви и трансов.
Идейной была,просто ****ью,
Слова вышивала гладью.
===
Глаза с поволокой и прядью
Цвета ржаной соломы,
Казалась себе очень нужной
Миру существ из дрёмы,
Поэтов и корибантов
В созвездьи балов и грантов
===
Но если взглянуть поглубже,
в душе её мрак и муть
И стоит ли глубже взглянуть
В это творение ада,
и в это верчение зада
Стоит ли глубже взглянуть...
====================================
*********янв.***2013***


Рецензии