КАПЕ ЛЬ

движенью в такт парящие вуалью лица
ветки деревянных теней деревьев фигур
убивающий зов частей кусков рваного сердца
нервный тик по губам лица пальцев нежных рук
рёбер костяных ставень белые грудные дверцы
шёпот шагов и дыхания уходящего тишиной в звук
босиком по лезвию слепой мечты любви иноверца
молотком о крышку КАПЕ’ЛЬ слёзной соли стук
на открытую рваную уксусом укуса с солью перца
слёзных глаз пустоты и омут ресничек пуха в круг


Рецензии