К Проекту Доступное жильё

Срамота, да и только,
Власть безумьем больна,
Нет заботы о стройках,
А страдает страна.

Метр квадратный не купишь,
А купив, будешь раб,
Жить ведь трудно на кукиш,
Да и то, коль не слаб.

На кредит с ипотекой,
Нет надежды, поверь,
Будешь дружен с аптекой,
Поимеешь лишь дверь.

Зато масса проектов,
Чтоб народ обдурить,
Много новых проспектов,
Но в них некому жить.

Власть болеет привычкой,
Думать лишь о себе,
Подожжет этой спичкой,
Нас к народной борьбе.

Ведь квадратные метры,
Им не нужно считать,
Их усадьб -  километры,
Жизнь – одна благодать.

По ТВ посмотрите,
Как элита живет,
И скорее поймите,
Что детей наших ждет.

Чтобы дом вам построить,
Да и род свой продлить,
Надо с властью поспорить,
Прочь ее удалить.

Январь 2013г.


Рецензии
Смело! Респект!

Мирослава Весьегонская   19.01.2013 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за отклик и оценку. С уважением.

Юрнест Алин   19.01.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.