Падре Зеланд

=========================================
*****************************************
В новогоднем сверканьи гирлянд
И китайских опасных фейверков
Охмурил мою даму Зеланд
Приоткрыл в психологию дверку.
====
Написал для неё свою книгу,
А мне показал лишь фигу
И свой горбоносый нос.
Матросит психолог-матрос
====
Он вьёт из любимой верёвки
И ткёт себе божью коровку,
В своих заморочках рачьих,
Из дамы семейства кошачьих...
====
Компилятор известных идей
Умиляет умы ****ей,
Умных и полу-дур
И всяких других фигур
====
Из области сверх-пилотажа
И везде рассыпает драже
Хороших,в целом,советов,
Вполне не простых ответов,
Мармелада и сладких конфеток
Для мам и дам-мединеток...
=======================================
*********янв.***2013***


Рецензии