Су дьбы и вуду камни

СУ’ДЬБЫ И ВУДУ КАМНИ.           (творчеству ДДТ)
Любви Поцелуя Смерти Любви Казнящий Поцелуя Лёд.
Эрмитажа С Петель Деревянные Рамы Железные Дверцы.
Чаек Над Смольным Будоражащих Нервы Сирены Слёт.
Камни Сфинксы Тайны Булгакова Мечты Иноверцев.
И Над Всем Этим Вуалью Как Синий Финского Лёд.
Синей Звезды Синий Иний и Жгучий Гордый Полёт.
В Огненно Сине Синее Яркое Неба Синего Прямоток.
У Фонаря Синего Ржавого Мелькнул Серый Мотылёк.
И Становится Тенью Грязно Весеннее Серый Потолок.
Серый Колодец Серый Ход Серый Крест Серый Порог.
Серый Дождь И С Порывом Как Серый Ветром Гудок.
А По Серым Теням По Опушкам Серый Тропою Волк.
Пепельницы Серые Серый Дым Серый Пепел Плевок.
В Слякоти Серой Серых В Грязи Серой Краски Потоп.
Серые Следы На Снеге Белом Белый Бантик Узелок.
Белые Рубашки Дождливых Гениев Белый Восторг.
В Храме Монашки С Белым У Ног Белый Платок.
Поверх Козьей Белой Лебединый Пушистый Шёлк.
Тополиного Белого Пуха Одуванчика Белый Полёт.
Голубь Высоко В Небе Белом Весь В Облаках И Белый.
Как У Берёзы Белой В Чёрном Буреломе Чёрный Цветок.
Чёрная Косуха С Чёрным Лаком Чёрная Юбка Стринги.
Чёрный Уголь Звук Спички Кирзовым В Саже Сапогом.
Воронёный Ствол Барабан Чёрный Руль Чёрного Взвизги.
И Чёрная Чернь Чёрных Перьев Вороньего Маха Крылом.
Красно Юркой Жёлтой Синицы Глаз Стрелок Брызги.


Рецензии