В стиптиз баре

Художник Сипрошвили Гиви.
Адрес картины:http://artnow.ru/ru/gallery/3/3399.ht

Что каждой твари здесь,
Как в Ноевом, по паре,
Сказать по-честному, не скажет вам никто:
Сегодня «open day» в колхозном стриптиз баре,
И все мужчины здесь, от Гоги до кинто!..

И что такого в том,
Что тут кинто и Гоги,
Вы верно спросите, так вам отвечу я:
Увидеть женский торс, и, уж простите, ноги,
Не многим выпало – не рыбья чешуя!..

Мужи солидные,
Почтеннейшие старцы,
Отцы и дедушки – конечно, бобыли –
Вне этой акции уж не могли остаться,
Пусть и хотели бы, но точно б, не смогли!..

Набились плотненько,
Как сто селёдок в бочке,
Но, как здесь принято, без видимых обид,
И очень быстренько вполне дошли до точки,
Когда открылся им всех форм прекрасный вид!..

Явились женщины,
И недопита чача,
Шашлык на косточке не съеден, он забыт;
Шутник-Сосо забыт, уходит, чуть не плача –
Одной ложбинкою его стакан «разбит»!..

Там было всё для них,
Не только та ложбинка,
Вернее впадинка, да что греха таить,
Там было всё, и холмик, и глубинка,
Там было всё, чем душу опоить!..

И – началось, ого!..
Тут были охи, ахи,
И в нёбо верхнее удары языком!..
Исчезли прочь ночей «простатных» страхи –
Те были счастливы, кто с этим не знаком!..

Шумит народ, шумит,
Прелестниц обсуждает,
Все оказались вдруг «for topless» знатоки!..
Безусый юноша дедов не осуждает –
Ему неловко и… немного не с руки!..

Что знает молодость?!..
О прошлом ностальгия…
Вернуться хочется туда, и это факт,
Помолодели вдруг Нодар, Давид и Гия,
Но у двоих из них случился вдруг инфаркт.
15.01.13 (7.00-7.30)


Рецензии
Улыбнул, Володя!...

Вадим Константинов 2   15.01.2013 16:08     Заявить о нарушении
Хорошо, что так, Вадим!..

Владимир Котовский   15.01.2013 16:10   Заявить о нарушении