Наступит праздник! И пройдёт

Наступит праздник! И пройдёт.
Вновь календарь считать начнёт
Стекающие дни.
Пусть, каждый, вам подарит час,
Когда улыбкой в дрёме глаз
Игру зажгут огни.
Ещё подарит полчаса –
Рука в руке, глаза в глаза,
И тишины восторг:
Кто кому больше сердцем мил,
Кого кто больше полюбил,
«Не выиграть этот торг».
И час, чтоб обо всём забыть,
И, как дитя, с детьми побыть,
Затеявши возню.
Для близких время, для друзей…
Для новых планов,  и идей…
Чтоб навестить родню…
Ручьи быстротекущих дней,
Сплетая реки лет,
Дарят пусть Жизнь и Счастье в ней!
И мир! И Солнца свет!


Рецензии