Диалоги 1

                ХОТЕТЬ,  ТАК  ПО-БОЛЬШОМУ!
        -   Как вы здесь живете в такой нищете и глухомани?
        - Очень хорошо: мечтаю поездить по разным странам,
побывать в Париже. Хочется купить жене стиральную машину, иметь
хороший,  сильный автомобиль, японский телевизор или, уж на худой
конец, электричество провести  - так что вы не думайте, что мы такие
дремучие и плохо живем.

                СВЯТО  МЕСТО
- Атака началась! Где командир?
        - Впереди, на лихом коне!
- Вот беда!
            - Но за ним идет целая дивизия!
- Беда никогда не приходит одна.

                СКУЧАТЬ НЕ  ПРИХОДИТСЯ
   -  Ты один идешь по магазинам?
   -  Да с одной кошелкой. А ты с кем в сауну собрался?
   -  Да с одной мочалкой.

                ПОСПОРИМ  С  ПРИРОДОЙ
-  Чукча, ты зачем вентилятор купил? У вас и так не жарко.
- Однако, у нас все время северный ветер дует, потому и
холодно. А я вентилятор с юга направлю и греться буду.
 
                У   КАЖДОГО  СВОЯ  КОМПАНИЯ...             
         -   Дорогой пациент, если вы на  «ты» с депрессией...
         -  Я на «ты» не только с депрессией, но и с язвой, 
с дерматитом, стоматитом, отитом... Я вообще очень контактный человек.

   ВОСПИТАНИЕ  СЕМЕЙНОГО  КОДЕКСА
— Вовочка, как ты должен относиться к будущей жене?
— Я, мамочка, буду относиться с ней ласково. Я буду любить
ее, как никогда!


Рецензии
Ну почему чукчи и блондинки - самые глупые в анекдотах? Ведь Абрамовича не дураки выбирали!

Натальяморозова   15.01.2013 08:51     Заявить о нарушении
Анекдоты про блондинок - на пике моды, она пройдет. На анекдоты про чукчей мода уже уходит. Может быть, как раз когда они так мудро выбрали себе Абрамовича. Нам бы такого выбрать, чтобы свои денежки на нас тратил!!! Прямо завидно!

Инна Савельева 2   15.01.2013 10:28   Заявить о нарушении
... наивные вы люди, чукчи никого не выбирали - этого "спонсора" им навязали, чтоб он оплачивал своё западное благополучие и процветание, помогая кинутой Родине.
"Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому"))- В.Вишневский.

Большое Спасибо   15.01.2013 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.