Фак и Табак - Паутина

ФАК И ТАБАК.
Ведьмы заговорили.
Чёрт ведь не враг?
Ад! на Кобыле!

Враг он Дурак.
Враг он не в Силе.
Сила не в Снах.
Коса не в Косиле.
На косточках Дна.
Мы Любови Воротили.
Как Химию Сна.
Как Память о Жиле.
Вела ведь Верста.
В Мили.
Скакала она.
Миллиметром по Миле.
Кричала Звала.
В творениях Лире.
Уснула ушла.
Но запах в Квартире.
Сказал что была.
Мелькнув в Паутине.
И Медь Как Скала.
И Правда на Жиле.
Взорвалась Весна.
В Осенней Кручине.
Весна Лишь Красна.
Она ПАУТИНА.
Одна ведь Без Сна.
И вся за Картиной.               


Рецензии