Товарищ

Товарищ, давно ли так сладко
тебе в этом Мире седом,
да снится ли счастья разгадка
ночами под синим окном?

Куда эти времени змеи
по малым песчинам ползут?
За что - архаично - имеем
занесенный Кармою кнут?

Нам жалует жизнь эпизоды,
как жажда пустынь - миражи...
Связные проносятся годы!
К чему всё, товарищ?
               
   Скажи.


Рецензии