Слеза вуаль

хотела быть
слеза вуаль
любила жить
себя не жаль
наперекор всем плыть
босой в февраль
не врать не выть
долой печаль
быть значит быть
любовь фонарь
идти так в прыть
бежать так в даль
копать как рыть
немного жаль
убив убить
любовь как гарь
и дальше жить
СЛЕЗА ВУАЛЬ
охота выть
тоска печаль
в открытый плыть
с собой венчать
и с богом мыть
крестом кончать
бегом и в прыть
собой кричать
кричать и быть               


Рецензии