Что такое счастье?

Что такое счастье это солнца свет ,
Что такое счастье это ребенка смех ..
Что такое счастье это любимый рядом ,
что такое счастье это улыбка мамы ,
что такое счастье это рядом быть с тобой котенок мой родной !!!!!!!!


Рецензии