Ужо...

Ужо... на дол,
ночная пала птица
И горизонт поплыл,
качаясь пьяно...

И дрогнул лес от крика...
сознание мутится...
Сукровица морозного тумана.

Бугры снегов и
красная рябина,-
Свисают вверх...
Отходит прочь...

Звенит ветвями
голая крушина...
Стихает боль... да, встать не в мочь...

.03:11


Рецензии