Рукоделие

Ни когда ни думала ни ведала того,
Восемь лет прошло, а это миг благого
Уважение пред родителями
Радости тепла для дома моего.
Милый папа с благодарностью к тебе в поклоне
Свет лампады дань Любви дочерней и тепла
В родительском лоне,
Где в молчание Мира слез свежо придание,
Даже и ни знала, что во гроб тот оберег положат
Мамушки твоей свежо сказание, благословена вышивка крестом
И с долей покояния,
Пройти чрез те ступени, где то мироистенания,
Во поиске смирения кротости в Пути,
Благодарю за опыт и познание,
Там перекрест рождения и смерти смысл расти.
В творениях детских ручек дорогих,
Для теплоты для сердца покояния
Где вышивка и плед в тех слезах Умиления
И только лишь мое познание.
Достойно Есть, в молчание тишиной прозрения,
Ведь это кротость Умиления.
И помня каждо слово труд всегда прекрасен,
Ты этому учил меня родной мой папа,
День становится так ясен,
Та красота которую вязала ожидая малыша,
Там россыпь от  цветов спирали,шишки...истина строка,
Все то что в доме создает уют,
Там где тепло в семье, там аисты ведь гнезда вьют.


Рецензии