Лица

Лица, лица, лица.
Мелькают лица без конца
И солнечные лица, и лица без лица.
Одни, как яркие зарницы,
В других сплошная пустота,
И злобные бывают лица,
Как тени от пустой гробницы.
Они всегда, везде и каждый день
дают возможность различать где свет, где тень...


Рецензии