Грустная осень

Бродит по улицам грустная осень,
Чего ей не спится, никто и не спросит.
Закрыты все окна в квартире холодной,
В ней осень не сможет стать вовсе свободной.

Уставшая осень на краешек крыши
Присела тихонько и словно не дышит.
Колотится сердце – как ложкою воду.
Надеется осень увидеть свободу.

Стучится свобода отчаянно в окна,
Под дождем унижений до нити промокла.
Но жители стука не слышат и вовсе.
Вновь бродит по улицам грустная осень…

13 сентября 2009
Copyright © Оля Тигра 2013 Все права защищены


Рецензии