Что бы такое сделать сегодня?!

Что бы такое сделать сегодня,
Что ещё никогда не делал,
Чтобы этим я мог гордиться,
Чтобы душа от этого пела?!

Может спрыгнуть с парашютом,
Может стать донором, сдать свою кровь,
Или пойти незнакомым маршрутом
И неожиданно встретить любовь?

Может ограбить банк незаметно?
Так надоело хорошим быть!
Или убить мерзавца отпетого,
Что бы как-то умерить прыть.

Выйти за рамки обыкновенности,
В жизни яркий оставить след,
Хватит нытья о богатсве и бедности,
Хватит кутаться в тёплый плед!

Сколько судьба мне часов отмерила,
Чтобы бесцельно их прожигать?!
Где же та женщина, что в меня верила?
Радость привычная - пить, да жрать!

Где вы мелодии, что я придумаю,
Чтобы навеки я с ними жил?!
Сташно в лету уйти ничтожеством...
(а это строчку я пропустил)


15.01.13


Рецензии