21

прощение у бога попроси
прощение убого попроси

убогие спустились в парк
убогие у бога?
убогие убого сели под навес
убогим и убого голубых на вес небес
не надо!

голубая автострада
голубых небес навес
голубая автострада

на арене жжёт эстрада

а мы так тупо и убого
а мы так тупо и у бога
прощение
бери
не надо

голубых небес навес
голубая автострада
голубых небес на вес
голубая автострада

прощение у бога попроси
прощение убого попроси

убогие спустились в храм
убогие у бога?
убогим и убого весь этот бредлам
а больше бред далай ламы
не надо!

храма тишь и храма ладан
лама дочь и лама мама

это слон
он всех силён
это лама
лама дочь и лама мама

а мы так тупо и убого
а мы так тупо и у бога
прощение
бери
не надо

лама дочь и лама мама
ламы дочь и ламы мама

прощение убого попроси
прощение у бога попроси

убогие спустились в город
убогие у бога?
убогие и сами не ведают что городят
а городят
а город яд
не надо!
город яд, а больше вытяжка из яда


Рецензии