Голые плечи, голые руки

Голые плечи,голые руки.
И бриллианты на юной груди.
Бал на Финляндской.
Белые брюки.
Гардемарины на нашем пути.
  Мы не рабочие,мы кавалеры.
  Можем стрелять,убивать.Но зачем?
  Голые руки заждались Валеры.
  Парень он видный.
  Но выпил зачем.
Бал в самомо деле
Гремит.Он в разгаре.
И у девиц нет иного пути,
Как танцевать.
В вихре кружатся пары.
Как тут с ума от всего не сойти.


Рецензии