Кто сказал?

Кто сказал, что любовь – это сладость?
Кто сказал, что любовь – это ром?
Кто сказал, что любовь – только радость?
Кто сказал? Ведь любовь – это гром!

Это гром, поразивший обоих,
Это смерч, закруживший в себе…
Для друг друга на свете их двое!
Остальное все – прах на земле!

И как миг пролетает вся вечность,
И Эдем без друг друга как ад!
А в поступках святая беспечность,
Поцелуй под луной как обряд!

Кто сказал, что любовь быстро тает?
Кто сказал, что любовь не кристалл?
Только тот, кто любовь не знает!
Только тот, кто о ней не мечтал!


Рецензии