Разлука в бездорожье

Камнями мысли срываются в пропасть...
Сердце тает свечой тишины...
Я в тумане иду на твой голос...
И целую свет той луны...

Исчезая мгновеньем в пространстве...
Укрываюсь в вечность тоски...
Нам одной разлукой скитаться...
В бездорожье стучащем в виски...


Рецензии