Душа... пророк

Цинична лирика на фоне страсти.
Циничен хлам суждений бытия...
Спастись бы от уныния напасти
Там где не я...должна быть Я.

Любвеобильность наше наказание.
Несдержанность в мечтах-порок...
Улыбка злая мне давала показания...
Сказала что Душа...пророк.

А что душа пустая может напророчить?
Вертлявость серых дней и скучность мира?
Никто непонимания не хочет...
Издёргали в досаде Счастья лиру.

Порвали струны,выкрали аккорды...
И нагло наплевали на Удачу.
Но Счастье к счастью...так не гордо
Раздаст спокойно ушлым сдачу.

Вы научитесь слушать вашу Душу.
Терпенья чашу наполняя добротой,
И не придётся Вам те стены рушить...
Что Злость ваяла меж Душой и красотой.


Рецензии
Добро и зло..две ипостаси к богу.
.тебе покажут новую дорогу..
там где душа твоя томится ,
и сны в которых ты творца царица .
зажмурь чуть глаз..увидишь образок..
пройдёшь ещё один урок....твои стихи мне нравятся..С.С.

Сергеев Сергей Сергеевич   05.09.2013 23:25     Заявить о нарушении