Не устанешь ждать 2012

1. Когда лишь сердца стук единственный друг,
Когда на жизнь печаль поставит печать,
Дела стоят - ну просто замкнутый круг,
От одиночества захочешь кричать.

2. Возьми её - ведь вы когда-то были очень близки,
Прошли года, пусть лак потёрт и все погнулись колки...
И не до сна, а пальцы вновь припоминают "Michelle".
У вас весна, и всё равно, что за порогом метель!

Пр. Ты не устанешь ждать её
Никогда (3 р.)
И смысла нет гадать,
Ответ будет "да" (3 р.)а-а-а, а-а.

3. Ты струнам дай звучать, не думай молчать!
Увидишь как твоя вернётся любовь,
Ведь стоит только эту песню начать:
В ней много слов из тех потерянных снов!
 
Пр.

Ты не устанешь ждать её...
Ты не устанешь ждать её...


Рецензии
Что за Мишель здесь в главных ролях??? Может Платини?)

Тима Кузнецов   15.01.2013 12:22     Заявить о нарушении
Что за Платини? Никогда раньше не слышала... "Michelle" - это одна из известных песен группы "The Beatles" :-)

Алиса Зайцева   16.01.2013 09:21   Заявить о нарушении