Чужой дорожкою идём

Нашу
ДОРОЖКУ ВРЕМЕНИ:
Стелит ХАМ!
И только ТАМ!
Аа.. Ходить Нам..
Ходим,спотыкаемся,
Маемся,каемся,
И почему так?!
Понять не пытаемся.
Потому,потому-
Стелить надо
..С-А-М-О-М-У!..
Родились Мы
Посреди зимы.
Вроде бы Мы есть
И в то же время-
Мы - не Мы..
..НЕТ НАС!!!
И весь Парнас...
-------------------
А ответ в простом:
ТАМ за Бугром-
"Вопросы идеологии,
Информ.технологии"
Мы же спим,не просыпаемся,
Мыслей своих пугаемся.
Свои дорожки творить
Разучилися и не пытаемся...)))

/С Улыбкой/


Рецензии