Пусть пишу может я не ахти...

Пусть пишу, может, я не ахти,
Эти долбаные стихи...
Но я буду стихи писать!
Знаю я, что они "на пять"!

И пусть скажут, что не ахти,
Мои долбаные стихи...
Всём равно буду их писать!
Потому что они "на пять"!..

Я пытаюсь себя найти...
Пишу долбаные стихи...
Всё равно буду их писать!
Потому что
                Они
                "НА ПЯТЬ"!

15.01.2013     С.Пирс


Рецензии