До. Ре. Ми

и я сыграна,
знаете,
сыграна. . .
крышку захлопнув
не забывайте
поклон
на бис.
До
Ре
Ми. . .
из кожи всё выдрано.
переигран мой
сборник
реприз.
с кожи клавиши
будто
содраны.
До
Ре
Ми.
мой обычный день.
а я сыграна
хоть
и
бодрая.
крышка падает.
сжаться
лень.
а я выпита.
вами
выпита.
пальцы долбят
по
До
Ре
Ми.
а я сбацана
как
открытие.
а я
смятое
попурри.
я зашитая
как
ветшалая.
как замшелая
древо -
гниль.
я пропитая
опоздалая.
я заиграна.
дура?
стиль!
а я сыграна
люди
сыграна.
уроните
на
До
Ре
Ми.
я как
пьянь
алкашня запитая.
а я сыграна.
извини.

(иллюстрация автора)


Рецензии