Я душу...

 (19.05.2012 - 04:40)

Я душу свою выпустил из клетки,
Расширив этим мировосприятье,
От алко лишь остались шрамы-метки,
Сменились мои многие понятья

И клетка не стоит совсем без толку,
Мне в важном деле очень помогая,--
Держу там черного я нынче волка,
Влияние его сим ослабляя.


Рецензии