Говорите

По душам опять не говорили,
   Обо всём без выдумок, прикрас,
      А во сне печально сердце ныло-
         Будет ли возможность ещё раз...
Говорите чаще, говорите
   И в ответ раскроются сердца.
      Станут крепче родственные нити
         И отпустит жёсткая тоска.
Слов потоком бурным говорите,
   Чтобы каждый высказаться смог
      И облегчил тяжести событий,
         Сил душевных накопил бы впрок.
Говорите, говорите хором
   И в тяжёлый, переломный миг,
      Что бы ни случилось, в ту же пору
         Адресат услышит сердца крик.
О любви друг с другом говорите,
   Не жалейте нежных, тёплых слов.
      Самым близким душу распахните,
         То- фундамент жизненных основ.


Рецензии
Зиночка! Какой чистый, светлый стих!
Хочется тоже говорить о любви.
Спасибо!
С теплом Юля.

Юлия Булавина   29.08.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Юля! С ответным теплом,

Зина Лесникова   30.08.2013 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.