Прощальный стих к

Среди подружек не было особенно красивых,
Лицом же были все симпатичны,
Я был друзья , всегда не очень бравым,
А в повседневной жизни не очень – то практичным.
Я в жизни женщин видел довольно милых,
Они гордились собой по праву!

Пора, пора, давно пора  «романы» наши все закончить,
Я ничего не требую , и не прошу от вас,
Любовь отцовская вся испарилась, прощальный марш, звучи погромче!
А вы мне нравились всегда без разных там прикрас!

Теперь мы будем «просто знакомы»,
Но дружбы я ни с кем не порываю,
Общались мы без всякой там препоны,
Пирог прощальный слезами орошаю!

Вы были мне, как в жизни Музы,
Стихов за сотню написать «благословили,
Все вы, я думаю, закончили когда-то вузы,
В моих стихах всегда вы жили!

Меня не баловали вы вниманием,
Но это всё  в порядке жизни,
Был полон вашим я очарованием,
Живёте все вы р разных уголках России!

В Калининграде Люда,
А Вита и Марина в милом Петербурге,
Оксана в городе –герое Волгограде,
Вас никогда я не забуду,
А в двух последних помню я прогулки,
 А Таня, Света живут в столичном граде!

А сам живу давненько я в Казани,
Дни тянутся, как говорил поэт:
«Без слёз, без жизни, без любви»,
Жизнь промелькнула, как сказание,
На жизнь не жалуясь я , нет!

Последнее слово, лицо в слезах,
Ведь нам на счастье жизнь дана,
Я бодр пока, в постели не зачах!
Надежда нам всегда видна!

С Новым Годом наступившим,
Желаю счастья, бодрости успехов,
Пусть ушки ваши, милые, меня услышат.
Мои стихи для вас хранятся в Интернете где-то!

« Бывайте здоровы, живите богато», я ваш всегда,
Моя же хата не богата. Не знаю ничего про ваших я детей,
О пусть их даже  нет, никогда не кляните судьбу свою,
Вздохнуть , конечно.  можно иногда,
Вы не носили никогда , как я, лаптей!
Я вас и Родину люблю!


Рецензии