Нет смысла...

Нет смысла дорожить теперь собой.
Рискнул, и, невзирая на приказ,
Ввязался в этот сумасшедший бой,
И в рукопашной, сгоряча, увяз.
                В запале, кровь размазав по лицу,
                Ножом кромсаю вражеский поток.
                Я своему хотел помочь бойцу,
                А по-другому просто я не мог!


Рецензии