Точки точек

Губы к губам- отдаёт холодом...
Святой поцелуй испорченный солодом...
Мечты двоих в потоке вечности...
Сердца людей на границе беспечности...

Полёт во сне- рождает желание
Мысль о зиме, как наказание
Крики в ночи, тихий шёпот, касания
Что-то внутри прекратило скитания...

То, что искал в океане безбрежности
То, что на грани убийства из нежности
Жизнь лишь глоток, ты лежишь....улыбаясь
Рядом мечты, что горят не сгорая...


Рецензии