Счастливый брак

Счастливый брак или бракованное счастье,
Что ожидает на земле меня?
Хочу я в этой жизни только счастья
Хотя бы краткого, хотя бы на два дня.
Любовь гуляет где-то, по планете,
Не зная как я выгляжу пока.
А я ищу её на белом свете,
Надеюсь отыскать наверняка.
А, когда встречусь с нею я однажды,
Не отпущу её я от себя.
Я буду рядом рыцарем отважным,
Для нас обоих и двоих ребят.

14 января 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии