Вы здесь умные, гляжу! Я Вам сказку расскажу!

Вы здесь умные ,  гляжу! Я Вам сказку расскажу ! 
Главный в сказке Бармалей !  Жил за тридявять морей !
 Всё другое отголоски ...  на подходе отморозки ... для которых  Вы как звери ...
 открывайте шири двери !!!

Сказка лож да в ней намёк , добрым молодцам урок !


Рецензии
Да вот намёк тот не рот и не по капле!

Лилия Бабаярова   15.01.2013 17:35     Заявить о нарушении