Узнать Твои Глаза, Что Запомнились Мне...

Узнать твои глаза,
Что запомнились мне.
Это ли гроза,
Или дождь при луне?

Узнать твой стройный вид,
Что запомнился мне.
С губ скатилась слеза,
То тоска по тебе.

Узнать твои рыжие локоны,
Что запомнились мне.
Мои чувства сильны,
То тоска при луне.

Осень 2002





TO KNOW YOUR EYES...

BY ANDREY RUSSIAN

To know your eyes,
Which I hardly remember.
Is that is thunderstorm
Or rain in the moonlight?

To know your slender look,
Which I hardly remember.
A tear rolled down from lips,
That is cry about you.

To know your hairs red,
Witch I hardly remember.
My feelings are strong,
That is cry to the moonlight.


Рецензии
Глубокие чувства! :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   10.12.2015 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Андрей Российский   11.12.2015 07:09   Заявить о нарушении