Новый Год

Уходит старый год,
Его сменяет новый.
Он в каждый дом,
Кусочек счастья принесет.
Отложит каждый  повседневные заботы
И Дед Мороз на праздник к нам придет.
Забудут все про грусти и печали,
Все соберутся дружно за столом.
Не кто не знал что было в начале
И что нас ждет потом.
Загадкой остается этот праздник.
Его мы называем Новый Год!


Рецензии