Всё наяву и всё с тобою...

Виденья ночи впечатляют
Гроза! И молния сверкает
От страха сердце замирает
На небе духи восседают.

То, отражение земное
Что было, есть и будет даже
Лишь захотеть, экран покажет
Воображение простое...

Включай! И будь с грозою!
При свете молнии небесной
Ты фильм увидишь интересный
Всё наяву и всё с тобою...
............................
Вот рыцарь бьётся в поединке
С шипящей головой дракона
Иван - дурак, как на картинке
А вот Империи - корона.

Здесь паровоз вперёд летит
За ним летят и Слон и Моська
А на пути том - Воз стоит
А на Возу - одна Авоська...


Квартет сидит, сыграть не может
И Лебедь с Раком не помог
Медведь - на Тереме похоже
Раскат... И рухнул теремок...

Старик - рыбак, забросил снасти
А рыбки нет! И не плывёт?
В морском порту в момент ненастья
Скопился весь пиратский флот.

Али - Баба " Сим – сим, откройся..."
И Алладин, и Насреддин
"Великий Зевс, ты успокойся!
А то останешься один..."

Вот Баба в ступе и с метлой
А это что? Кощей - бессмертный!
Он что, ещё живой?
С Варварой он совсем уж бледный.

А это? Что за людоед?
И толстощёкий, толстокожий...
Какой шикарнейший обед!
Хоть чуточку бы мне похожий.

А то лишь пиво да камса
Винцо да водочка родная
Смотрю на небо полчаса
Кино! И голова дурная...
...........................
Ха! Рыбка золотая, глянь!
От старого в заморье далась
Ты разберись - ка с нею Вань?
В своём болоте чтоб осталась...

А это, что за бегемот?
Тащить такого из болота!
Да у меня болит живот
И к горлу подступает рвота...

Мне, что - то этот серпантин
Глаза закрыл и уши вянут
Ты с ними Ваня на один!
Завозникают - тучей станут.

Ты разберись – ка и айда
С собою прихвати Варвару
Втроём попьём за них вина
Они мне не нужны и даром...

Оставь лишь тех, кто за народ
А остальным - как силы хватит
Произведи им нужный ввод
Программы в голове наладь им...
..............................
Ну и небесное кино!
Гроза. И молния сверкает
Дела земные отражает
Кино! - Открытое окно...


Рецензии
уши много показывают!
Особенно опасно - перед сном смотреть:)))
-
Закончил отлично:
"Произведи им нужный ввод
Программы в голове наладь им...".....многим - особенно наверху - надо программу подправить:))))))

Нонна Рыбалко   19.08.2015 05:55     Заявить о нарушении
Нонна!

Спасибо!!!

Было это в далёкие 90-е, но похоже и сейчас актуально... А перед выборами как они "перегружаются" - прям в Ком... изме жить будем:)))))

Геннадий Сорокин   19.08.2015 07:05   Заявить о нарушении