РедкаЯ

 18.11.2012.  Баженова А.В.
 
Ну, давай, продолжай,- мне больно...
Ты старался,  желанье исполнено!
Приручая ласковой болью,
не держал, а касаясь приковывал.

Да, ждала,- бесконечно веруя,
слов твоих берегла интонации.
Во преки всем *суевериям*,
- Не уйти, и нет сил остаться..

Знай, такая одна,- Я РЕДКАЯ
Лишь не многим такие встречаются.
Запредельно, - такая верная,
до обсурда, тебе покоряюсь я...

Да, не спорю, порой непослушная,
но и в этом, я настоящая...
Так хотелось узнать тебя лучше,
а узнала не лицеприятное..

Я не в слух,- поскольку не принято,
Ведь у каждого есть секреты..
Приняла, полюбив твои прихоти,
чтож клеймишь ты меня за это?!

Пусть,- теперь слишком многое ясно,
но не стало во мне меньше света..
Посмотри мне в глаза, и на отмашь,
- лучше правдой, достойнее это! 

Помнишь, - Губ моих спелые вишни,
нежность рук,и волос водопады?
- Трепет сердца, дыханье в дыханье,
ласку, страсть и робкие взгляды..

Чтож такая теперь не милая,
голубых моих глаз не видя...
Разменял по привычке, на разное,
не хотел говоришь, - но обидел..
 
Ну, давай-же бей меня словом,
по лицу, по плечам, по сердцу..
Я как феникс, снова, и снова,
возрождаюсь любовью из пепла...

Исчерпал себя ядом презренья,
и отталкивал сильно-сильно..
Беспощадно,по щекам подозреньями,
- нет во мне спесивой гордыни.

Обжигая нежную душу,
не порочь её грязью улиц.
Знай, она у меня НЕПОСЛУШНАЯ,
Всё прощает, - такая УМНИЦА!

 


Рецензии