Песня моя спелась

  Песня моя спелась

Газету взял, читаю и!
Обширная заметка.
А в ней, старухе гак за сто
И замуж захотелось.
По мне напротив, мало ль что,
Причин есть тьма, к ним зрелость.

Женитьба вроде как капкан,
И сети ловчей, пуще.
По мне бы водки, да стакан…
И Боже! Всемогущий.

Ну не нальёт она ни в жизнь,
Змеиного отвару,
В стране ещё не коммунизм,
Сопя, набучит фары.

Где полежал, куда пошёл,
Кому, какое дело.
На пляж, в кафе, или футбол,
С визитом дружбы к деве.

Незаменим прекрасный пол,
Пока ты не во власти.
А женишься, в рабы пошёл,
И, подкаблучник Настин.

Тем более один сейчас,
Успел вкусить свободу.
Пусть не спускают с меня глаз,
Да лучше хлеб и воду.

Но чтоб никто не помыкал,
Во зле моей судьбою.
Уже обжёгся, и узнал –
А почему псы воют.

Уж, коль старухе гак за сто,
И замуж захотелось.
А мне жениться, это что?
Что песня моя, спелась.
-----------------------------------------
            Май 2007г.


Рецензии
Неужто "бес в ребро"? Рановато что-то...

Женя Адина   26.01.2013 08:05     Заявить о нарушении