В моё окно стучится тишина

Я слышу, как стучится тишина,
темно и страшно за моим окном.
Открою створку - пусть войдёт она,
и не одна я, мы теперь вдвоём.

Без опасенья встану, подойду
и посмотрю туда, где дышит ночь.
А тишина все страхи и беду
в который раз уже отводит прочь.

Там - стук, там - стон, а там - весёлый смех,
там - одиночество кого-то ждёт.
А я сегодня собираю всех:
кто был, кто есть, и тех, кто не придёт.

Присядем рядом. Нет, я не одна.
Перелистаем старенький альбом.
Бессонной этой ночью тишина
уже не в первый раз войдёт в мой дом...

Январь, 2013 год.
З.Н.


Рецензии
Думал, Буду первым прочитавшим. Опоздал. Зато рецензия моя - первая.
Лариса, мне очень понравилось.

Николай Суровой   15.01.2013 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрьевич, я всё нОю...

Лариса Браташ   16.01.2013 04:08   Заявить о нарушении