Рывок

Рывок, рывок, еще рывок!
Вперед, вперед, еще вперед!

И прошлое осталось позади,
И нет препятствий на моем пути!

И цепи, что держали за запястья,
Разрушены! И нет преград для счастья!

И в прошлое ничто не тянет,
Не тормозит и разум не дурманит!

Я в будущее сделала рывок!!!
Смотрю вперед, всегда вперед!!!

Н. Ларина, 09.11.2012


Рецензии