За облака

нам надо плыть ЗА ОБЛАКА
подняться выше всех вершин
с тобой всегда моя рука
и нету более причин
течёт вокруг любви река
мир вдруг исчез среди пучин
пропал на долгие века
среди рисованных картин
на небе только неба облака
в бокале кубики из льдин
и ты собой всегда легка
прибоем облачных седин
прими и обними слегка
настанет праздник средь рутин
рекой течёт любви строка
с тобой один и без тебя один               


Рецензии