Когда с небес спускалась лунная соната

Когда с небес спускалась лунная соната....
Когда с небес спускалась лунная соната....

Было светло и тихо
Вечер спускался с небес
Вилась позёмка по асфальту
Снежно-белою крупой
И резкий ветер налетал
И льдом всю душу обдавал...

Но то лишь тень -
Ибо любимый был со мной
Но было тепло -
Ибо любимый был со мной!
В душе родился вновь рассвет
и разлился по груди...


Рецензии