Скорей весна!

Середина зимы наступила
Позади холода и ветра
Много снега, земле подарила
Ничего, отогреет весна.

Впереди, еще по насыплет
По надует,ветки сломав
Все равно,в голове наши мысли
Помнят,теплого марта состав.

А в апреле,воздух наполнит
Ароматом природы живой
Поплывут корабли по волнам
За далекой и новой мечтой.

В мае совсем позабудем
Как нас январь холодил
Ранее солнце разбудит
Теплым деньком одарил.

Скорей весна,согрей лучами
Замерших от зимы людей
И босоногими ногами
По полю побежим скорей...


Рецензии