Ну Почему?

Наверно правду говорят
- Что время раны лечит!
Но почему вся эта боль
Ложится нам на плечи?

За что тому, кто без греха
Едва родившись, эти муки!?
И почему наш Бог молчит
И не протягивает руки!?

Но почему бывает так,
Что тишина обитель боли?
И часто золотой пятак
От нас уходит поневоле?

Несправедлива наша жизнь!
Кому-то  все, кому-то малость.
Кому-то горы золотые,
Кому-то вовсе не досталось.

Вот так живём мы год за годом
Существование своё влача…
Мы вышли родом из народа
Мы все ровны у палача!

Звезда у каждого своя!
На полотне вселенной этой,
У вас у всех и у меня…
Жизнь мчится бешеной кометой.


Рецензии